Сгущёнка | 1 банка |
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% (для смазывания) | 400 граммов |
Масло сливочное «Простоквашино» | 100 граммов |
Куриные яйца | 6 штук |
Сахар | 200 граммов |
Разрыхлитель для теста | 2 чайные ложки |
Масло растительное | 50 миллилитров |
Молоко отборное «Простоквашино» | 500 миллилитров |
Мука пшеничная | 3 стакана |
Для украшения: маленькая шоколадка | 10 граммов |
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты
Шаг 2
Взбиваем в отдельной миске яйца и сахар
Шаг 3
Добавляем растительное масло, разрыхлитель и молоко. Снова ввзбиваем.
Шаг 4
Не переставая взбивать всыпаем муку
Шаг 5
На раскалённой сковороде выпиваем коржи ( блины)
Шаг 6
Обжариваем с двух сторон по минутке на сильном огне
Шаг 7
Даём коржам остыть
Шаг 8
Кладём один на один
Шаг 9
И промазываем заранее подготовленным кремом.
Для приготовления крема нужно в отдельной миске взбить сметану сгущенку и сливочное масло
Шаг 10
При желании натереть сверху шоколад.
Шаг 11
Вуаля. Торт готов. Отправляем его в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита
Приятного Вам аппетита!
1,214 просмотров всего, 5 просмотров сегодня
Рецепт вкусного хлебного кваса. 5 л воды 700 г ржаного хлеба 200 г сахара 25…
Как приготовить "Картофель фри в духовке". Если вы никогда не готовили картофель фри в духовке,…
Вкусный рецепт "Винегрет с черносливом". Для приготовления винегрета с черносливом нас понадобятся следующие ингредиенты: 100 г…
Австралийский овощной хлеб. В три стакана, одельно друг от друга, налить сок шпината, томатный и…
Пирожное "Риго Янчи". Яичные желтки отделить от белков. Размягчённое сливочное масло растереть с 1 ст.…
Торт из зефира. Приготовим зефир. Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды на 2…