Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » БЫСТРЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

БЫСТРЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

БЫСТРЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

Приготовление:
Смесь замороженных овощей (кукуруза, горошек, паприка, шампиньоны, одну морковку я добавила сама) – 400 г
Куриная грудка – 1, отварная
Куриный бульон – 8 ст.ложек
Мука – 230 г
Молоко – 120 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу.

Приготовление

1. Готовую смесь замороженных овощей (можно конечно же и нарезать свежих по вкусу) немного разморозить и проварить с куриным бульоном минут 7. Посолить и поперчить.
2. Отварную куриную грудку порезать не крупно и добавить к овощам. Перемешать и выложить всю смесь в блюдо для выпечки.
3. Быстренько замесить тесто из муки, молока и яичка. Разделить тесто на две части. Одну выложить в смазанную форму, распределить начинку, сверху прикрыть второй частью теста.
4. Отправить в духовку на 35-40 минут при 180 градусах Цельсия.

477 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Эчпочмак по-татарски

Ингредиенты (на 10 порций): Мука 300 граммов Дрожжи 1 чайная ложка Яйцо 2 штуки Соль, ...