Главная » Десерты » ДЕСЕРТ «КЛУБНИЧНЫЙ»

ДЕСЕРТ «КЛУБНИЧНЫЙ»

ДЕСЕРТ "КЛУБНИЧНЫЙ"

25 гр желатина замочить в 100 мл кипяченной воды на полчаса, довести до кипения, но не кипятить.

400 гр сметаны взбить со стаканом сахара и медленной струйкой ввести подогретый и остывший уже желатин.

Выложить дно любой формы пищевой пленкой, укладывать слоями- слой ягоды, слой сметаны

.Прослаивать нужно быстро, сметана с желатином быстро схватываются. Поставить готовое блюдо в холодильник на 1- 2 часа.

328 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Самое вкусное ванильное мороженое

Количество порций7 Время подготовки 15мин. Как приготовить: Стручок ванили разрежьте, извлеките семена. Стручок и семена ...