Главная » Салаты » Готовим «Капустный винегрет»

Готовим «Капустный винегрет»

Готовим «Капустный винегрет»

Рецепт капустного винегрета

Ингредиенты

  • 4 стакана капусты зелёной (нашинкованной)
  • 2 стакана капусты красной (нашинкованной)
  • 1 морковь (нашинкованная)
  • 1 перец сладкий (зелёный, нарезать соломкой)
  • 3 стебля лука (нарезать мелко)
  • 1 стакан масла (растительного, подсолнечного, оливкового)
  • 1/3 стакана уксуса (яблочного)
  • 1 чайная ложечка соуса вустерского
  • Соль, сахар, белый перец (по надобности)

Приготовление по — домашнему

1. Вместе смешиваем красную с зелёной капустой, добавим морковь с перцем и лук (всё нарезано и нашинковано).
2. Отдельно в посуде смешаем масло с уксусом, соус вустерский с солью и перцем белым.
3. Получившуюся смесь добавляем к овощам, посыпаем немножко сахаром и слегка перемешиваем.
4. Наш «винегрет капустный» готов! Сразу же (свежим) подаём к столу.

Приятного аппетита!

532 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Салат «Грибная поляна»

Слоеный салат «Грибная поляна» притягивает взгляды гостей и сам уже создает атмосферу праздника на вашем ...