Главная » Вторые блюда » Готовим «Королевские голубцы»

Готовим «Королевские голубцы»

Готовим «Королевские голубцы»

Как приготовить королевские голубцы?
Всё время готовила разные голубцы, а вот сегодня подумала, а почему бы не приготовить «Королевские голубцы»? Приготовила и решила поделиться своим замечательным и вкусным кулинарным рецептом голубцов.

Рецепт королевских голубцов

Ингредиенты

  • 150 гр. масла (растительного)
  • 1 чайная ложечка зиры (кумин)
  • 1 луковица (средних размеров)
  • 2 столовые ложки пасты (томатной)
  • 500 гр. риса (обычного)
  • 4 картофелины (средних размеров)
  • 3 моркови (средних размеров)
  • 500 гр. говядины
  • 1 кочан капусты (обычной)
  • Соль и специи (по надобности)

Приготовление по — домашнему

1. Нарезается мясо мелкими кусочками. Лук чистится, моется и мелко режется, а потом, делится на две части: для жарки и для мяса. Часть лука добавляем к мясу, туда же, отправляем зиру. Перемешать.
2. Картошка и морковка: помыть, очистить, снова помыть, нарезать кубиками. Морковку делим на две части: одна для зажарки, вторая для начинки.
Часть морковки добавить к мясу. Перемешать.
3. Рис помыть, отварить, смешать с томатной пастой. Присыпать солью. Туда же, отправить восемьдесят граммов масла. Смешать с мясом. Перемешать.
На семь минуток опустить целый кочан капусты в кипящую воду. Вынуть. Чуть остудить. Разобрать на листочки.
Делаем голубцы
4. На центр каждого большого листа кладём котлетку из фарша. Завернуть. Перевязать нитью. Аккуратно!
5. В сковородке обжариваем масло с луком, вы их откладывали ранее. В получившуюся зажарку вкладываем голубцы. Долить немного воды. Средний огонёк. Тушим, время: 2 часа тридцать минут. Наши «Королевские голубцы» готовы!

Приятного аппетита!

323 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Гратен из свеклы со шпинатом и сыром

Количество порций8 Время подготовки 15мин. Время приготовления 1мин. Общее время приготовления ~ 16мин. Ингредиенты Зубчик ...