Главная » Первые блюда » Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Этот грибной крем-суп даже из замороженных шампиньонов получается невероятно вкусным, ароматным и нежным.
Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Шампиньоны (замороженных) — 250 г
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 70 г
Сливки 10 %-ной жир. — 100 г
Вода — 200 мл
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Соль — по вкусу

Приготовление:

Грибной крем-суп

Лук и шампиньоны режем крупно.

Грибной крем-суп

Обжариваем на растительном масле.

Грибной крем-суп

Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Грибной крем-суп

Пробиваем блендером.

Грибной крем-суп

Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. Украшаем зеленью.

Приятного Вам аппетита!

179 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Варенье из тыквы с цитрусовым оттенком, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ тыква — 1 кг сахар — 500 г лимон или апельсин — 1 шт. ...