Куриное филе нарезать брусочками. 1 стакан минеральной воды смешать с 2 ст. ложками горчицы и 1 ч. ложкой соли. Затем замариновать в этой смеси курицу примерно на 30 минут. После этого каждый куриный брусочек обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в овсяных хлопьях и обжарить на растительном масле в хорошо прогретой сковороде.
Для соуса: блендером измельчить 60 гр колбасного копчёного сыра вместе с 50 гр молока. Затем эту смесь прогреть в духовке 2-3 минуты (густоту можно регулировать молоком) и добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Курицу подавать с соусом.
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 гр.
Яйцо — 2 шт.
Овсяные хлопья — 1 стакан
Для маринада:
Минеральная вода — 1 стакан
Горчица — 2 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Для соуса:
Копчёный колбасный сыр — 60 гр.
Молоко — 50 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Приятного аппетита!
613 просмотров всего, 1 просмотров сегодня