Главная » Десерты » Яблоки запеченные с творогом

Яблоки запеченные с творогом

Яблоки запеченные с творогом

Количество порций
4
Время
приготовления
15мин.

Ингредиенты

Яблоки 4 Штуки
Творог 400 Граммов
Сахар 4 Столовые ложки
Изюм или сушеных вишни, клюквы, кураги 2 Столовые ложки

Как приготовить:

Изюм промойте, обсушите, смешайте с творогом и сахаром.

Яблоки вымойте, срежьте со стороны плодоножки верхушки (это будут «крышечки») и аккуратно выньте серединку с частью мякоти – должны получиться чашечки.

Выложите в яблочные «чашки» начинку, накройте «крышечками» и поставьте в микроволновку на 5 минут.Подавайте теплыми.

Приятного Вам аппетита!

5 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Ленивый мясной пирог с лавашем в мультиварке

Количество порций8 Время приготовления 1ч. 10мин. Ингредиенты Мясной фарш (свинина, говядина или курица) 600 Граммов ...