Главная » Десерты » КЛУБНИЧНО- МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ

КЛУБНИЧНО- МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ

КЛУБНИЧНО- МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ

1 слой: 300 гр размороженной клубники измельчила в блендере, добавила 5 ст.л сахара, взбила, добавила 1 ст.л. желатина, предварительно замоченного в 70 гр холодной кипяченной воды и растворенного на медленном огне, постоянно помешивая. Медленной струйкой добавила, размешала всю смесь и разлила по силиконовым формочкам, занимая примерно 3 четверти формочки. Поставила на 20 мин в холодильник. В 200 мл молока добавила 3 ст.л. сахара, 1ст. л. желатина, предварительно замоченного и подогретого. Вылила сверху на первый слой. Если нет силиконовой формы, можно взять любую мисочку, выстелить пищевой пленкой. Затем переворачиваем формочку на тарелку. Так что и зимой можно выкрутится, приготовить из заморозки вкусные штучки. Приятного чаепития! Ну, а вид говорит сам за себя.

484 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Самое вкусное ванильное мороженое

Количество порций7 Время подготовки 15мин. Как приготовить: Стручок ванили разрежьте, извлеките семена. Стручок и семена ...