В сковороду налить оливкового масла и поставить на большой огонь. Куриные грудки разрезать на четыре части и аккуратно положить в сковороду. Репчатый лук нарезать кольцами, раздавить чеснок и добавить лук с чесноком к курице.
Красный и жёлтый сладкий перец, нарезать полосками и также поместить в сковороду. Обжаривать овощи пока они не зарумянятся и не станут чуть мягкими. Затем добавить нарезанные помидоры, парику и немного сухого вина. После этого положить колбаски и тушить ещё 15 минут.
В конце приготовления разрезать маслины пополам и добавить в сковороду. Готовое блюдо украсить петрушкой и подавать с белым хрустящим хлебом.
Ингредиенты:
4 куриные грудки
1 средняя красная луковица
1 зубчик чеснока
1 крупный красный перец
1 крупный жёлтый перец
400 гр. консервированных нарезанных помидоров.
150 мл. сухого белого вина
1 ст. ложка парики
75 гр. сырокопчёных колбасок
25 гр. маслин без косточек
оливковое масло для жарки
соль и молотый перец по вкусу
Приятного аппетита!
17,658 просмотров всего, 5 просмотров сегодня