Главная » Консервация » Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Для приготовления маринованных огурцов в банку закладываем укроп,листья хрена,чеснок,листья смородины чёрной. Огурцы- заливаем кипятком.

Кипятим рассол: на литр воды 1ст.л. сахара, 2ст.л. соли, лавровый лист.

Воду сливаем, рассол заливаем, 1ст.л. уксуса и перец горошком.

Закатываем, переворачиваем, укутываем одеялом.

224 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С РЯБИНОЙ

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С РЯБИНОЙ Огурцы промыть,замочить в воде не менее чем на 3 часа.Разложить в ...