Ингредиенты:
Мясо (любое не жирное),
морковь,
растительное масло,
соевый соус,
репчатый лук,
чеснок,
кунжутное семя ,
уксус.
Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать ни
ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в
хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус,
нашинковать лук и продолжать жарку до тех пор пока
лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей
воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить. Тем
временем готовим морковь: нарезаем ее соломкой и слегка солим.
Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и
перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Это
блюдо также станет вкуснее, если поместить его на сутки в
холодильник.
465 просмотров всего, 2 просмотров сегодня