Главная » Салаты » МОРКОВЬ С МЯСОМ ПО- КОРЕЙСКИ

МОРКОВЬ С МЯСОМ ПО- КОРЕЙСКИ

МОРКОВЬ С МЯСОМ ПО- КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

Мясо (любое не жирное),

морковь,

растительное масло,

соевый соус,

репчатый лук,

чеснок,

кунжутное семя ,

уксус.

Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать ни
ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в
хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус,
нашинковать лук и продолжать жарку до тех пор пока
лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей
воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить. Тем
временем готовим морковь: нарезаем ее соломкой и слегка солим.
Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и
перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Это
блюдо также станет вкуснее, если поместить его на сутки в
холодильник.

465 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

«Картофельные шкурки».

Два неочищенных от кожуры картофельных клубня разрезать вдоль, надрезать изнутри сеткой крест-накрест, чтобы легче потом ...