Главная » Закуски » Холодные закуски » Отбивные с мандаринами.

Отбивные с мандаринами.

Отбивные с мандаринами.

Мандарины очистить и разделить на дольки. Выжать сок из одного апельсина. Растопить на сковороде сливочное масло с мёдом и выложить на него дольки мандарина, обжаривать до карамельного цвета (примерно 4-5 минут). Влить в сковороду с мандаринами апельсиновый сок, дать закипеть, уменьшить огонь и тушить около двух минут. Соус охладить.

Для отбивных: свинину помыть и обсушить. Если толщина более чем 1 см, слегка следует отбить, лучше через плёнку. Поперчить и выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжаривать отбивные примерно 2-3 минуты с каждой стороны, затем посолить. Отбивные подавать с мандарино-апельсиновым соусом.

Ингредиенты: на 2 порции

свиной шницель – 2 шт.
сливочное масло – 1 ст. ложка
мёд – 1 ст. ложка
мандарины – 3 шт.
апельсин – 1 шт.
соль, чёрный молотый перец

Приятного аппетита!

651 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Рийет из кролика с виноградным мармеладом

Количество порций6 Время приготовления 3ч. 20мин. Ингредиенты Мясо кролик 400 Граммов Бульон куриный 450 Миллилитров ...