Главная » Вторые блюда » Рагу по-мексикански

Рагу по-мексикански

Рагу по-мексикански

Ингредиенты для рагу по-мексикански:

500г. куриного филе
2-3 шт. свежих помидоров
2-3 шт. — сладкого перца
2-3 шт. — моркови
350 г. — кукурузы (консервированная, замороженная, свежая – на вкус)
350 г. — красной фасоли (консервированная, замороженная, свежая – на вкус)
2 шт. — репчатого лука
Соль
Растительное масло
Корица.
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Молотый перец чили

Рагу по-мексикански

Нарезанный полукольцами лук обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

Рагу по-мексикански

Затем добавляем к луку нарезанную кубиками морковь.

Рагу по-мексикански

Сладкий болгарский перец очищаем от семян, нарезаем четверть кольцами и добавляем к уже имеющимся на сковороде овощам.

Рагу по-мексикански

Снимаем кожицу с помидоров (для этого ошпариваем их кипятком), нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам в сковородке.

Рагу по-мексикански

К овощам добавляем кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить с нее жидкость).

Рагу по-мексикански

Добавляем фасоль, солим,добавляем специи(по половине чайной ложки корицы, чеснока, паприки, около трети чайной ложки молотого перца чили).

Рагу по-мексикански

Добавляем куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.Тщательно перемешиваем и тушим до готовности.

624 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Куриные наггетсы с сыром.

У куриного филе, удалить кости, остатки жира и кожи. Порезать кусочками, положить в блендер вместе ...