Главная » Кулинарные новости » Российские ученые разработали рецептуру супа для укрепления иммунитета

Российские ученые разработали рецептуру супа для укрепления иммунитета

Ученые из Московского государственного университета пищевых производств создали рецептуру супа, укрепляющего защитные силы организма. Основой уникального супа, не имеющего аналогов, выступают тыква и молочная сыворотка, к которым добавлены амарант, расторопша и пшеница. Отмечается, что такой суп активизирует метаболизм, поддерживает нормальное функционирование печени и улучшает иммунитет, а его употребление будет особенно полезным в сезон простудных и вирусных заболеваний. Суп будет предлагаться в двух вариантах – в виде пюре и в виде сублимата. В ближайшее время его производство будет налажено на местных предприятиях.  

Российские ученые разработали рецептуру супа для укрепления иммунитета

Светлана Попова

336 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

В ВОЗ подтвердили курс на полный отказ от трансжиров к 2023 году

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) намерена добиваться полного отказа от использования трансжиров при производстве продуктов питания ...