Главная » Консервация » Салат «Перец с рисом»

Салат «Перец с рисом»

Салат "Перец с рисом"

Для изготовления салата «Перец с рисом» необходимо:

3 кг перца ( сладкого»болгарского» 

3кг помидор
1.5 кг лука
1 кг моркови
1 стакан риса

  стакан воды

1 стол ложка соли
1.5 стакана растительного масла
Всё порезать соломкой, морковь на терке. Смешать в кастрюле и варить, периодически аккуратно помешивая 45 минут. За 15-20 минут добавить рис. Варить до готовности, но не переварить!!! За 5 минут до окончания варки влить 5 стол. ложек уксуса. Наполнить банки, закатать, перевернуть до полного охлаждения. Салат готов.

228 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Солим помидоры в пакетах!

Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в ...