Ингредиенты:
1 пучек редиски
1 огурец
1 банка(240 г) кукурузы
1 пучок укропа
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки уксуса 5% или лимонный сок
1 ст. л. + 1 ч. л. воды
3/4 ч. л. сахара
щепотка молотого черного перца
1/3 чайной ложки соли
Приготовление:
• Огурцы и редис очистить и помыть.
• Кукурузу процедить.
• Редис и огурцы нарезать кубиками.
• Перемешать в глубокой миске с кукурузой.
• Укроп вымыть и высушить, а затем мелко нарезать.
• Смешать растительное масло, уксус, воду, сахар, соль, перец, тщательно перемешать, чтоб растворился сахар.
• Заправкой залить салат, перемешать и подавать.
197 просмотров всего, 1 просмотров сегодня