Ингредиенты:
2 пера зеленого лука
1 (425 г) банка кукурузы
150 г йогурта
1 ст. л. лимонного сока
соль
молотый черный перец
1 красный болгарский перец
1 зеленый перец
4-6 сосисок (сарделей)
Приготовление:
• Зеленый лук мелко нарезать.
• Кукурузу процедить и положить в миску.
• Добавить зеленый лук, йогурт и лимонный сок.
• Приправить солью и перцем.
• Салат тщательно перемешать.
• Вымыть перцы и разрезать на 4 части вдоль
(Необходимо очистить от семян, затем разрезать на кусочки)
• Сосиски очистить и нарезть на 4-6 частей.
• нанизать на шампуры, чередуя с перцем.
• запечь на гриле (гриль) в течение 5-7 минут с каждой стороны.
• шпажки подаются с салатом из кукурузы.
878 просмотров всего, 1 просмотров сегодня