Главная » Салаты » СЛОЕНЫЙ САЛАТ «ДУБОК»

СЛОЕНЫЙ САЛАТ «ДУБОК»

СЛОЕНЫЙ САЛАТ "ДУБОК"

Автор: Александра Александра

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 средних отварных картофелины, 1/2 куриной грудки, 1 маринованный или соленый огурец, 1 банка шампиньонов консервированных, 1 яйцо, майонез, укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Слоями выкладываем на плоском блюде в формочку:

картофель (натереть на тёрке)

майонез

куриное филе (отварить и мелко нарезать)

майонез

маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным )

майонез

шампиньоны (отжать «рассол», мелко нарезать)

майонез

яйцо (натереть на тёрке)

картофель (натереть на тёрке)

майонез

укроп (мелко нарезать)

Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться).

Затем охладить и подавать.

336 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Салат «Грибная поляна»

Слоеный салат «Грибная поляна» притягивает взгляды гостей и сам уже создает атмосферу праздника на вашем ...