Этот рецепт подойдет и для праздничного стола и для любителей чего- то необычного. К нему можно подавать острый соус (например сацебели). Готовится блюдо быстро и просто.
Свинина с киви в мультиварке
Автор: Хозяйка дома
Вид рецепта: мясные, необычные
Время подготовки:
Время приготовления:
Полное время:
Вкусный и необычный рецепт. Кисло-сладкий киви придает свинине пикантность
Ингредиенты
- Свинина (филе) 1 кг
- Киви 200 гр
- Растительное масло 50 мл
- Соль, специи
Приготовление
- Свинину надо промыть и нарезать кубиками размером 1.5- 2 см.
- Киви очистить от кожуры и разрезать на 4 части.
- Все ингредиенты смешать и оставить мариноваться примерно на 20 минут.
- Добавить масло, специи и все перемешать.
- Выложить продукты в чашу мультиварки.
- Установить режим «Мультиповар»
- Поставить температуру на 115 градусов.
- Время приготовления ставим на 20 минут.
- Нажимаем на «Старт» и ждем до завершения режима.
253 просмотров всего, 1 просмотров сегодня