Масло сливочное 82% | 300 граммов |
Мука | 400 граммов |
Сахар | 1 стакан |
Сода | 1 чайная ложка |
Ванилин | щепотка |
Куриные яйца | 3 штуки |
Творог | 500 граммов |
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% | 500 миллилитров |
Темный горький шоколад | 80 граммов |
Это очень вкусный и простой.Он вам понравится.Я рекомендую этот торт.Мне 9 лет.
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Размягчить 300 грамм сливочное масла в микроволновке перемешать с мукой, пол стаканам сахара, содой и ванилина. Превратить в крошку.
Шаг 2
Готовим крем нам нужно смешать: яйца, сметану, творог и пол стакана сахара перемешать должно получиться кремообразная форма.
Шаг 3
Смазываем форму для выпекания подсолнечным маслом покрываем крошкой форму для выпекания полностью, чтоб не было дырок.
Шаг 4
Покрываем крошку кремом и так каждый слой.
Шаг 5
Трём шоколад и украшаем торт.
Приятного Вам аппетита!
808 просмотров всего, 3 просмотров сегодня