Главная » Консервация » ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ

ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ

ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ

1 кг вишни,

1 кг сахара,

2 гр лимонной кислоты.

Вишню промыть, дать стечь воде, пересыпать сахаром, дать несколько часов пропитаться.

Варить около часа на среднем огне, постоянно помешивая.

В конце варки добавить лимонную кислоту.

Обязательно дать варенью остыть.

Остывшее варенье переложить в подготовленные банки.

Получается густое, вкусное варенье, с насыщенной ягодкой. Объеденье!

Приятного чаепития!

365 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С РЯБИНОЙ

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С РЯБИНОЙ Огурцы промыть,замочить в воде не менее чем на 3 часа.Разложить в ...