Если Вы решили приготовить суп и у Вас «завалялся» куриный бульон, то этот рецепт супа с макаронами и картошкой — то что надо 🙂
(на 4 порции)
Куриный бульон — 2 литра
Макароны (или вермишель) — 200 грамм
Картошка — 300 грамм
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Лавровый лист — 2 листа
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу.
Бульон доводим до кипения.
Чистим картошку, нарезаем однородными кубиками, засыпаем в кипящий бульон и варим 3 минуты.
Мелко нарезаем лук (лучше полукольцами).
Морковку для красоты нарезаем кружочками или полукружочками.
Порезанные лук и морковь поджариваем на растительном масле.
По прошествии 3-х минут, засыпаем в бульон макароны.
Когда макароны будут почти готовы, добавляем в суп зажарку, соль, перец, лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой, даем покипеть ещё минуту, выключаем и даём настояться 10-15 минут.
216 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Рецепт вкусного хлебного кваса. 5 л воды 700 г ржаного хлеба 200 г сахара 25…
Как приготовить "Картофель фри в духовке". Если вы никогда не готовили картофель фри в духовке,…
Вкусный рецепт "Винегрет с черносливом". Для приготовления винегрета с черносливом нас понадобятся следующие ингредиенты: 100 г…
Австралийский овощной хлеб. В три стакана, одельно друг от друга, налить сок шпината, томатный и…
Пирожное "Риго Янчи". Яичные желтки отделить от белков. Размягчённое сливочное масло растереть с 1 ст.…
Торт из зефира. Приготовим зефир. Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды на 2…