Говядину отварить в подсолёной воде и нарезать соломкой. Картофель с морковью очистить и также нарезать соломкой. Затем опустить овощи в бульон и варить до готовности. Куриное яйцо взбить и добавить в него муки так, чтобы получилось жидкое тесто. За пять минут до готовности овощей добавить мясо, затем влить тесто, по половине чайной ложки, так, чтобы получились небольшие комочки — клёцки. После этого добавить лавровый лист и чёрный перец горошком, при необходимости ещё подсолить.
Ингредиенты:
говядина — 200 гр.
бульон — 750 мл.
картофель — 3-4 шт.
морковь — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
мука — 1,5 ст. ложки
перец чёрный горошком — 4 горошины
лавровый лист — по вкусу
соль — по вкусу
Приятного аппетита!
1,728 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Рецепт вкусного хлебного кваса. 5 л воды 700 г ржаного хлеба 200 г сахара 25…
Как приготовить "Картофель фри в духовке". Если вы никогда не готовили картофель фри в духовке,…
Вкусный рецепт "Винегрет с черносливом". Для приготовления винегрета с черносливом нас понадобятся следующие ингредиенты: 100 г…
Австралийский овощной хлеб. В три стакана, одельно друг от друга, налить сок шпината, томатный и…
Пирожное "Риго Янчи". Яичные желтки отделить от белков. Размягчённое сливочное масло растереть с 1 ст.…
Торт из зефира. Приготовим зефир. Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды на 2…