Количество порций
6
Время
приготовления
1ч. 15мин.
Ингредиенты
Малина свежая | 200 Граммов |
Масло сливочное | 200 Граммов |
Шоколад горький | 200 Граммов |
Сахарная пудра | 250 Граммов |
Яйца | 3 Штуки |
Мука пшеничная | 125 Граммов |
Какао-порошок | 50 Граммов |
Сливочный сыр | 250 Граммов |
Для глазури:
Сахарная пудра | 75 Граммов |
Яйцо | 1 Штука |
Как приготовить:
В небольшую кастрюлю выложите малину и залейте 50 мл воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 5–7 минут до загустения, периодически помешивая, чтобы малина размягчилась. Процедите через сито в небольшую миску (косточки удалите).
Разогрейте духовку до 180°C. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом и выстелите пергаментом.
На водяной бане растопите сливочное масло и измельченный шоколад. Поставьте в прохладное место на 10 минут.
В небольшой чашке взбейте сливочный сыр с яйцом и сахарной пудрой до однородности.
В слегка остывшую шоколадную смесь добавьте сахар и щепотку соли, вбейте яйца и перемешайте. Затем всыпьте просеянную муку и какао, хорошо перемешайте. Полученным тестом наполните форму для выпечки, разровняйте. Сверху выложите творожный слой и аккуратно распределите его по всей поверхности.
При помощи чайной ложки полейте верх пирога малиновым пюре, затем проведите ножом по поверхности, чтобы малина создала красивый узор. Выпекайте брауни 35–40 минут, охладите, не вынимая из формы. Перед подачей на стол нарежьте квадратами.
Приятного Вам аппетита!
334 просмотров всего, 1 просмотров сегодня