Главная » Блюда для завтрака » Безе «Косточки» на Хэллоуин

Безе «Косточки» на Хэллоуин

Такой простой десерт (в интересном исполнении) порадует вас и ваших детей во время осеннего праздника. Всего лишь несколько компонентов — и вы сможете получить идеальные хрустящие «косточки», способные украсить стол и сделает вечеринку незабываемой. В рецепте бее рекомендуется использовать охлажденные белки, а если хотите сделать сладость яркой, добавьте в белоснежную пену щепотку пищевого красителя любого оттенка.

Безе «Косточки» на Хэллоуин

Для рецепта безе вам потребуется:

яйцо (белки) — 2 шт.
сахар мелкий — 170г.

Рецепт приготовления безе:

Безе «Косточки» на Хэллоуин

Выливаем в миску свежие и слегка охлажденные белки, предварительно тщательно промыв яйца под проточной водой.

Безе «Косточки» на Хэллоуин

Начинаем взбивать белки на высокой скорости миксера до образования плотной прозрачной пены.

Безе «Косточки» на Хэллоуин

Насыпаем в миску со взбитыми белками сахар (небольшими порциями, каждый раз тщательно взбиваем миксером). Вместо сахара можно взять сладкую пудру. Следим за тем, чтобы сахар полностью растворился.

Безе «Косточки» на Хэллоуин

В итоге у нас должна получиться белоснежная, плотная (не прозрачная) пена, которая отлично держит форму.

Безе «Косточки» на Хэллоуин

Выкладываем готовую пену в кухонный мешок или кулинарный шприц и рисуем косточки, выдавливая крем на подготовленную форму. Отправляем заготовку для праздничного лакомства в духовку, разогретую до 90-100С. Ждем 60-80 минут. За это период «косточки» увеличатся в объеме, станут плотными и слегка поменяют свой оттенок. Безе готово. Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

585 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Капуста брюссельская в беконе

Конечно, брюссельская капуста хороша сама по себе, но если завернуть её в подкопченный бекон и ...