ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бананово-медовой овсянки:
Для тропической овсянки:
Для тыквенной овсянки:
Для ягодной овсянки:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все варианты готовятся по одной схеме. Насыпьте геркулес в банку или контейнер и залейте жидкостью.
Шаг 2
Добавьте сахар, варенье или мед, ванильный экстракт и специи. Тыквенное пюре тоже добавляется на этом этапе.
Шаг 3
Перемешайте, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 3 ч, а лучше на ночь.
Шаг 4
Утром нарежьте фрукты и орехи и добавьте в овсянку. Полезный и вкусный завтрак готов.
Кстати
На завтрак должно приходиться не менее 40 процентов суточной нормы углеводов, причем сложных, от простых лучше отказаться совсем.
Приятного Вам аппетита!
253 просмотров всего, 1 просмотров сегодня