Главная » Первые блюда » Летний суп из тана с авокадо.

Летний суп из тана с авокадо.

Летний суп из тана с авокадо.

Вкусный и очень полезный холодный суп для жаркого лета.
Свежий огурец нарезать мелкими кубиками, помидорки «Черри» разрезать на 4 дольки, чеснок, зелень сельдерея и грецкие орехи порубить. Авокадо очистить от кожицы, мякоть нашинковать тонкими ломтиками и сбрызнуть их соком лимона, чтобы не потемнели.

Смешать помидоры, огурец, чеснок, сельдерей и орехи, посолить по вкусу. Залить всё это смесью напитка «Тана» с газированной водой. Убрать посуду с супом на 10-15 минут в холодильник. После этого разлить суп в тарелки, в каждую положить ломтики авокадо и половинки перепелиных яиц, сваренных вкрутую. Подавать к столу.

Ингредиенты: на 2 порции

1/2 авокадо
1/2 свежего огурца
2 помидорки «Черри»
500 мл. «Тана» (или другого кисломолочного напитка)
50 мл. газированной воды
6-8 ядер грецких орехов
1 ч. ложка сока лимона
2 перепелиных яйца
1 долька чеснока
соль, зелень сельдерея по вкусу

Приятного аппетита!

487 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Гороховый суп-пюре с хрустящим беконом.

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить порезанный лук и сельдерей на медленном огне ...