Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Овощной бульон (или воду) вскипятить, добавить в него спассерованые лук, морковь и порезанный кубиками картофель. Грибы хорошенько вымыть, порезать как угодно, и также добавить в суп.
С консервированной фасоли слить лишнюю жидкость и положить её в суп вместе с мелко нарубленным чесноком. Посолить и добавить приправы по вкусу. Варить до готовности, но следить, чтобы фасоль не переварилась. В готовый суп по желанию можно добавить майонез.
Ингредиенты:
1 литр овощного бульона или воды
1 морковь
1 луковица
2-3 средних картофелины
1 банка консервированной фасоли
3 зубчика чеснока
5 шампиньонов
2 ст. ложки растительного масла для жарки
Приятного аппетита!
800 просмотров всего, 1 просмотров сегодня