Главная » Первые блюда » Грибной суп с фасолью.

Грибной суп с фасолью.

Грибной суп с фасолью.

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Овощной бульон (или воду) вскипятить, добавить в него спассерованые лук, морковь и порезанный кубиками картофель. Грибы хорошенько вымыть, порезать как угодно, и также добавить в суп.

С консервированной фасоли слить лишнюю жидкость и положить её в суп вместе с мелко нарубленным чесноком. Посолить и добавить приправы по вкусу. Варить до готовности, но следить, чтобы фасоль не переварилась. В готовый суп по желанию можно добавить майонез.

Ингредиенты:

1 литр овощного бульона или воды
1 морковь
1 луковица
2-3 средних картофелины
1 банка консервированной фасоли
3 зубчика чеснока
5 шампиньонов
2 ст. ложки растительного масла для жарки

Приятного аппетита!

649 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Гороховый суп-пюре с хрустящим беконом.

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить порезанный лук и сельдерей на медленном огне ...