Творог «Простоквашино» жирностью 2% | 660 граммов |
Яйцо | 3 штуки |
Масло сливочное 82% | 30 граммов |
Крупа манная | 100 граммов |
Изюм | 100 граммов |
Сахар | 50 граммов |
Соль | щепотка |
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью
Шаг 2
Творог перетереть через сито или взбить блендером, добавить к яйцам
Шаг 3
Сливочное масло растопить и добавить к яично-творожной массе, перемешать
Шаг 4
Добавить манку и перемешать
Шаг 5
Добавить изюм (изюм предварительно замачить) и все перемешать
Шаг 6
Выложить в форму, смазать сметаной Простоквашино и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 45 минут. Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!
2,213 просмотров всего, 1 просмотров сегодня