Клафути с клубникой.
Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку, разрыхлитель и молоко. Форму для выпечки клафути смазать маслом. На дно формы выложить ягоды и залить их полученным тестом. Духовку разогреть до 180°C градусов. Выпекать приблизительно 40 минут, пока яичная смесь не уплотнится. Клафути готовится в порционных формах и в них же подаётся. При подаче клафути можно посыпать сахарной пудрой или украсить остатками ягод.
Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
сахар — 100 гр.
мука — 100 гр.
молоко — 100 гр.
сахар ванильный — 1 ч. ложки
разрыхлитель — 1\2 ч. ложки
клубника — 400 гр.
сахарная пудра
Приятного аппетита!
572 просмотров всего, 3 просмотров сегодня