Главная » Выпечка » Тыквенный пудинг.

Тыквенный пудинг.

Тыквенный пудинг.

Тыкву потушить и размять вилкой. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль и разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое. В смазанную маслом ёмкость выложить тесто и выпекать при температуре 180°C градусов не менее часа. Пудинг получается нежный и очень вкусный.

Ингредиенты:

тыква — 500 гр.
сливочное масло — 70 гр.
сахар — 100 гр.
яйца — 3 шт.
молоко — 100 гр.
мука — 150 гр.
разрыхлитель — 2 ч. ложки
немного соли

Приятного аппетита!

273 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Карамельные язычки.

Яичные белки взбить, добавив в конце сахар. Сахар не должен растворяться в белках — это ...