Главная » Салаты » Чешский жаренный картофельный салат

Чешский жаренный картофельный салат

Чешский жаренный картофельный салат

Ингредиенты:
200 г. картофеля
50 г. сметаны
1 столовая ложка растительного масла
3-4 пера зеленого лука
1/2 луковицы
2 ломтика бекона
1 чайная ложка уксуса
щепотка сахара
соль
молотый белый перец

Приготовление:
• Вымыть картофель и отварить.
• Очистить и нарезать мелкими кубиками.
• Лук и бекон тонко нарезать.
• Обжарить с 1 ст. л. масла до золотистого цвета.
• Добавить картофель.
• Слегка обжарить и переложить в миску.
• Добавить сметану.
• Посыпать зеленым луком.
• Добавить уксус и приправить сахаром, солью и белым перцем.
• Перемешать и подавать.

1,702 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

«Картофельные шкурки».

Два неочищенных от кожуры картофельных клубня разрезать вдоль, надрезать изнутри сеткой крест-накрест, чтобы легче потом ...