Главная » Вторые блюда » Фаршированные макароны

Фаршированные макароны

Фаршированные макароны

Состав для фаршированных макарон:

  • крупные макароны для фарширования
  • 500 г мясного фарша
  • 3 репчатые луковицы
  • соль
  • черный молотый перец
  • молоко по потребности

Для соуса:

  • 0,5 л томатного сока
  • 100 г сметаны
  • соль
  • сахар

Приготовление фаршированных макарон начинаем с приготовления мясного фарша. Лучше всего делать фарш из нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Добавляем в него репчатый лук, соль, черный молотый перец, который лучше измельчить самостоятельно с помощью мельницы для перца. В фарш можно добавить немного молока, что бы он стал помягче.

Начиняем сырые макароны в виде ракушек фаршем. Продаются такие специальные макароны для фарширования. Укладываем фаршированные макароны в посуду для запекания. Заливаем соусом и готовим в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости макарон.

Соус для фаршированных макарон: томатный сок, сметану, соль, сахар соединить и тщательно вымешать. Это количество соуса рассчитано, примерно, на 25 макарон.

Вы можете попробовать аналогичные рецепты — запеканка из макарон и запеканка из макарон с фаршем. А сладкий вариант — запеканка из вермишели с фруктами обязательно понравится детям.

439 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Куриные наггетсы с сыром.

У куриного филе, удалить кости, остатки жира и кожи. Порезать кусочками, положить в блендер вместе ...