Куриную грудку нарезать на пластинки, посолить, поперчить и обжарить с небольшим количеством растительного масла на сковороде. Приготовить соус: для этого в кусочки ананаса вместе с соком добавить приправу карри и всё вскипятить. В соус добавить обжаренную курицу и дать постоять 1-2 минуты. На тарелку выложить нарезаный салат айсберг, на него положить курицу и полить всё ананасовым соусом.
Ингредиенты:
Ананас- 70 гр.
Сок ананаса — 50 гр.
Филе куриной грудки — 150 гр.
Карри -3 гр.
Салат Айсберг -20 гр.
Масло растительное — 20 гр.
Соль, сахар, молотый перец — 5 гр.
Приятного аппетита!
848 просмотров всего, 1 просмотров сегодня