Лосось | 200 граммов |
Тосты | по вкусу |
Горбуша | 200 граммов |
Соль, свежемолотый черный перец | по вкусу |
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% | 100 граммов |
Любая зелень – петрушка, укроп, кинза | 1 пучок |
Термостатная сметана «Простоквашино» жирностью 20% | 150 граммов |
Неожиданное решение, которое порадует домашних неизбитым сочетанием вкусов: нежности праздничной рыбки и свежести сметаны на хрустящем тосте.
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Приготовьте свежего лосося на пару, 10 мин. Остудите, разомните вилкой.
Шаг 3
Очень мелко порубите копченую горбушу с зеленью.
Шаг 4
Размягчите масло при комнатной температуре, взбейте миксером до пышности. Отдельно взбейте сметану.
Шаг 5
Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите, дайте настояться 1 ч и подавайте на хрустящих тостах.
Приятного Вам аппетита!
2,535 просмотров всего, 1 просмотров сегодня