Главная » Салаты » САЛАТ «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

САЛАТ «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

САЛАТ "ПЕЧЕНОЧНЫЙ"

Ингредиенты:
— 300 г куриной печени
— 2 луковицы
— 1/2 ст. риса
— 2 яйца
— 1 пучок укропа
— майонез
— соль, черный молотый перец
Рецепт печеночного салата:
Отвариваем печень до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.
1-й слой — печень, 2-й слой — лук, 3-й слой — рис, 4-й слой — укроп, 5-й слой — яйцо.

284 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

«Картофельные шкурки».

Два неочищенных от кожуры картофельных клубня разрезать вдоль, надрезать изнутри сеткой крест-накрест, чтобы легче потом ...