Продукты |
Кроличье филе запечённое 0.24 КГ.
Молодой горошек отваренный – 270 гр. Огурчики жёлтые 260 гр Помидорки очень маленькие 8 шт. Сладкая кукуруза свежая — 90 грамм Капуста цветная тушеная – 6.5 шт. Картошка варёная мелкая – 90 грамм Грузди сушёные – 460 ГР Сыр плавленый – 80 гр Орехи лесные подсушенные — 345 граммов Салат латук — 180 гр Кальмары консерированные – 330 граммов |
Способ приготовления |
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, далее составляющие необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Базилик очень крупно нарубить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты порубить мелко. Сушёные грибы помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, после чего нарежьте квадратиками. |
Расфасовка |
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный соломкой. После чего овощи и мясо положить на салатник маленькими горками. А сверху уложить зелёный лук. |
Заправка салата |
Готовый салатик приправить горчицей, добавить уксус и острый перец. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре. |
Подача к столу |
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки лимона. |
Советы |
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества. |
678 просмотров всего, 1 просмотров сегодня