Главная » Консервация » АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА

200гр. моркови,

500гр. лука,

500гр. болгарского перца,

1 кг. помидор,

750гр. баклажан,

750гр. кабачков,

125гр чеснока

2 сред. пучка петрушки,

1-2 горького перца.

Все овощи порезать кубиками, все высыпать в чашку и залить рассолом: 1ст. подсолнечного масла+ 1ст. воды (в нем развести 1 столовую ложку эсенции)+ 4 столовые ложки сахара+ 2,5 ст. ложки соли. Все тушить 1 час, горячим разложить в стерелизованные банки, закатать.

2,439 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С РЯБИНОЙ

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С РЯБИНОЙ Огурцы промыть,замочить в воде не менее чем на 3 часа.Разложить в ...