Хрустящие острые крылышки.
Куриные крылышки разморозить и промыть под холодной проточной водой. Разрезать крылышки по суставу на две части и посыпать небольшим количеством соли.
Приготовить кляр. Для этого смешать яйцо, пшеничную муку, кипячёную воду, соль, мелко нарубленный чеснок, добавить туда острый красный перец и всё хорошо перемешать.
Поместить крылышки в кляр и дать им немного пропитаться. Раскалить растительное масло во фритюре или на сковороде и выложить туда крылышки.
Готовые крылышки положить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавайте к столу в горячем виде.
Ингредиенты:
0,5 кг. куриных крылышек
2-3 зубчика чеснока
100 гр. пшеничной муки
1 яйцо
растительное масло для жарки
соль, острый красный перец по вкусу
Приятного аппетита!
3,955 просмотров всего, 1 просмотров сегодня