Главная » Вторые блюда » Карп по австрийски

Карп по австрийски

Карп по австрийски

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты на 4 порции:Карп по австрийски
Карп — 1 кг
Филе анчоусов — 6 шт
Растительное масло — 3 ст.л.
Зелень и 1/2 лимона для украшения
Для соуса:
Бекон — 100 гр
1 головка репчатого лука
Томатная паста- 3 ст.л.
Сливки жирные — 200 гр
1 стручок красного сладкого перца
Перец черный молотый, соль по вкусу.

Технология приготовления и оформления блюда:
Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать.
Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку.
Для соуса бекон мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатной пастой, перцем, сливками и довести до кипения. Карпа залить соусом и тушить в заранее прогретой духовке до готовности.
Подавать, оформив листьями зелени, дольками лимона.
Карп по австрийски готов. Приятного аппетита.

315 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Куриные наггетсы с сыром.

У куриного филе, удалить кости, остатки жира и кожи. Порезать кусочками, положить в блендер вместе ...