Куриное филе нужно слегка отбить и порезать на крупные порционные куски. Затем в каждом куске прорезать «карман» в который мы положим начинку.
Для начинки: ветчину и сыр нарезать соломкой и вложить в «карманы». Сырое куриное яйцо посолить, поперчить и хорошо взбить. Куриные кармашки обвалять в муке, затем опустить во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Чтобы начинка не высыпалась из кармашков, их можно скрепить зубочисткой.
Обжаривать куриные кармашки на растительном масле с двух сторон на сильном огне до готовности.
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
100 гр. ветчины
100 гр. любого сыра
1 яйцо
100 гр. панировочных сухарей
2 ст. ложки муки
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Приятного аппетита!
5,325 просмотров всего, 1 просмотров сегодня