Главная » Гарниры » Куриные кармашки с ветчиной и сыром.

Куриные кармашки с ветчиной и сыром.

Куриные кармашки с ветчиной и сыром.

Куриное филе нужно слегка отбить и порезать на крупные  порционные куски. Затем в каждом куске прорезать «карман» в который мы положим начинку.

Для начинки: ветчину и сыр нарезать соломкой и вложить в «карманы». Сырое куриное яйцо посолить, поперчить и хорошо взбить. Куриные кармашки обвалять в муке, затем опустить во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Чтобы начинка не высыпалась из кармашков, их можно скрепить зубочисткой.

Обжаривать куриные кармашки на растительном масле с двух сторон на сильном огне до готовности.

Ингредиенты:

500 гр. куриного филе
100 гр. ветчины
100 гр. любого сыра
1 яйцо
100 гр. панировочных сухарей
2 ст. ложки муки
соль, чёрный молотый перец по вкусу

Приятного аппетита!

4,211 просмотров всего, 12 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Тефтели из индейки с курагой в сливочном соусе.

Белый хлеб замочить в молоке, репчатый лук мелко порезать и немного обжарить его на растительном ...