Главная » Первые блюда » Мясная солянка со сметанкой

Мясная солянка со сметанкой

Мясная солянка со сметанкой

Ингредиенты (на 10 порций):

Свиной или говяжий бульон 3 литра
Отварное мясо (из бульона) 350 граммов
Копченая колбаса или ветчина 300 граммов
Соленые огурцы (средние) (не жесткие) 5 штук
Оливки 1 банка
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Лимон 1 по вкусу
Подсолнечное масло 2 чайные ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 300 граммов
Соль, перец 1 по вкусу
Петрушка 1 по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1
Из куска мяса сварить бульон.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 2
Из моркови и лука сделать зажарку.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 3
Готовую мясную продукцию нарезать.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 4
Обжарить на среднем огне.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 5
Огурчики порезать и добавить в бульон.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 6
Сложить в бульон готовые мясные продукты со сковороды, копченые ребрышки, порезанное мясо.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 7
Варить при закрытой крышке на среднем огне минут 20.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 8
Добавить в бульон несколько кружочков лимона.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 9
И оливки с лимоном, соль, перец.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 10
Петрушку порубить и добавить в уже готовый суп.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 11
Перед подачей в тарелку положить столовую ложку сметаны и дольку лимончика!

Мясная солянка со сметанкой

Приятного Вам аппетита!

442 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Индийский Дал из маша.

Маш хорошо промыть, посмотреть, чтобы в нём не было камушков, залить в кастрюле водой, добавить ...