Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

1 стакан молока,

1 пачка майонеза,

0,5 ч.л.соли,

0,5 ч.л.соды,

2 яйца,

муки как на оладьи.

Начинка: обжарила лук репчатый,грибы шампиньоны,ветчину и картофель кружочками,добавила 3 зубчика чеснока.Налила половину теста,выложила начинку,посыпала тертым сыром «Тильзит»,залила оставшимся тестом и в духовку до румяной корочки при температуре 180 град 40 мин.

273 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Готовим «Булочку — плетёнку с маком»

Как приготовить булочку плетёнку с маком? Рецепт приготовления вкуснейшей сдобной выпечки. Процесс приготовления трудоёмкий и ...