Главная » Каши » Рисовая каша с тыквой и яблоками.

Рисовая каша с тыквой и яблоками.

Рисовая каша с тыквой и яблоками.

Тыкву порезать небольшими кубиками. Рис промыть под струей холодной воды. Затем залить тыкву водой и варить до готовности. В воду, в которой варилась тыква, добавить молоко и варить там же рис в течение 30 минут. В полуготовый рис добавить нарезанную тыкву. Перемешать, добавить мёд и кусочки очищенного яблока, выключить огонь и оставить на 10 минут. Готовую кашу можно посыпать изюмом.

Ингредиенты:

рис — 125 гр.
молоко — 1 литр.
тыква — 250 гр.
мёд — 1 ст. ложка
яблоко — 1 шт.

Приятного аппетита!

3,698 просмотров всего, 7 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Гурьевская каша.

Сначала нужно сварить густую манную кашу. Для этого вскипятить литр молока, затем тонкой струйкой, непрерывно ...