Главная » Каши » Рисовая каша с тыквой и яблоками.

Рисовая каша с тыквой и яблоками.

Рисовая каша с тыквой и яблоками.

Тыкву порезать небольшими кубиками. Рис промыть под струей холодной воды. Затем залить тыкву водой и варить до готовности. В воду, в которой варилась тыква, добавить молоко и варить там же рис в течение 30 минут. В полуготовый рис добавить нарезанную тыкву. Перемешать, добавить мёд и кусочки очищенного яблока, выключить огонь и оставить на 10 минут. Готовую кашу можно посыпать изюмом.

Ингредиенты:

рис — 125 гр.
молоко — 1 литр.
тыква — 250 гр.
мёд — 1 ст. ложка
яблоко — 1 шт.

Приятного аппетита!

338 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Готовим «Рисовую кашу на молоке»

Как приготовить рисовую кашу на молоке? Скорей всего этот рецепт можно отнести к детскому питанию, ...