Очень быстрый и очень вкусный рецепт. Можно готовить в последний момент, когда гости уже на пороге.
Рыба под сыром в мультиварке
Автор: Хозяйка дома
Вид рецепта: Второе
Время подготовки:
Время приготовления:
Полное время:
Порций: 4-5
Ингредиенты
- Филе красной рыбы 300 гр.
- Сметана 100 гр.
- Сыр 100 гр.
- Слвочное масло для смазки чаши.
- Смесь специй для рыбы
Приготовление
- Рыбу нарезать крупными кусками (4- 5 кусков)
- Специи смешать со сметаной.
- Чашу мультиварки смазать маслом.
- Куски рыбы обмакнуть со всех сторон в сметане со специями и выложить в чашу.
- Сыр натереть на терке и посыпать сверху каждый кусок рыбы.
- Закрыть крышку, включить режим «Мультиповар». Температура 100 градусов, время приготовления 10 минут.
- Готовить до окончания режима.
Заметки
Следите, чтобы рыба была в один слой, иначе она не успеет приготовиться.
236 просмотров всего, 1 просмотров сегодня