Главная » Вторые блюда » Рыба под сыром в мультиварке

Рыба под сыром в мультиварке

Рыба под сыром в мультиварке

Очень быстрый и очень вкусный рецепт.  Можно готовить в последний момент, когда гости уже на пороге.

Рыба под сыром в мультиварке
Автор: Хозяйка дома
Вид рецепта: Второе
Время подготовки:  
Время приготовления:  
Полное время:  
Порций: 4-5
Ингредиенты
  • Филе красной рыбы 300 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Слвочное масло для смазки чаши.
  • Смесь специй для рыбы
Приготовление
  1. Рыбу нарезать крупными кусками (4- 5 кусков)
  2. Специи смешать со сметаной.
  3. Чашу мультиварки смазать маслом.
  4. Куски рыбы обмакнуть со всех сторон в сметане со специями и выложить в чашу.
  5. Сыр натереть на терке и посыпать сверху каждый кусок рыбы.
  6. Закрыть крышку, включить режим «Мультиповар». Температура 100 градусов, время приготовления 10 минут.
  7. Готовить до окончания режима.
Заметки
Следите, чтобы рыба была в один слой, иначе она не успеет приготовиться.

189 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Рисовая запеканка с индейкой

Количество порций4 Время подготовки 20мин. Время приготовления 40мин. Общее время приготовления ~1ч. Ингредиенты Рис длиннозерный ...