Главная » Вторые блюда » Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке

Здоровое блюдо для тех, кто любит овощи и заботится о своем самочувствии.

Овощное рагу в мультиварке
Автор: Хозяйка дома
Вид рецепта: Второе блюдо
Время подготовки:  
Время приготовления:  
Полное время:  
Порций: 6
Ингредиенты
  • Картофель 300 гр.
  • Помидоры 150 гр.
  • Баклажаны 300 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Перец болгарский 300 гр.
  • Кабачок 300 гр.
  • Растительное масло 40 мл.
  • Молотый черный перец, паприка, базилик, соль
Приготовление
  1. Овощи порезать крупными кусками (1,5-2 см.)
  2. Налить в чашу мультиварки подсолнечное масло.
  3. Выложить овощи.
  4. Добавить соль и специи и перемешать.
  5. Закрыть крышку.
  6. Включить режим тушения. Вид продукта «Овощи» время приготовления 30 минут.
  7. Готовить до окончания режима.
Заметки
1. При таком способе приготовления (без предварительной обжарки) рагу получается с некоторым количеством жидкости. Если предварительно овощи обжарить жидкости будет меньше. 2. Вы можете менять пропорции овощей, добавляя свои любимые и убирая те, что вам не по вкусу

2,122 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Куриные наггетсы с сыром.

У куриного филе, удалить кости, остатки жира и кожи. Порезать кусочками, положить в блендер вместе ...