Ингредиенты:
3 ломтика белого хлеба
2 столовые ложки оливкового масла
горсть свежих листьев базилика
3-4 маринованных перца
3 помидора
2 столовые ложки кедровых орехов
100 г голубого сыра, Рокфор и Горгонзола
соль
молотый черный перец
Приготовление:
• Замочить ломтики хлеба, затем нарезать кубиками.
• Листья базилика помыть, высушить и мелко нарезать.
• Перец слить и нарезать соломкой.
• Помидоры помыть и мелко нарезать.
• Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
• Голубой сыр нарезать кубиками.
• Поместить хлеб в глубокую миску.
• Добавить оливкового масла.
• Добавить базилик.
• Все это приправить солью и перцем, тщательно перемешать и оставить на 10 минут.
• Добавить перец, помидоры, орехи и сыр.
• Еще раз тщательно перемешать салат.
• Салат из хлеба с сыром с плесенью можно подать к охлажденным мясным закускам.
187 просмотров всего, 1 просмотров сегодня