Ингредиенты:
200 г сыра
2 помидора
300г банку нута (горох)
базилик
Для заправки:
2 столовые ложки белого уксуса
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 ч. л. сахара
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка мелко нарезанного базилика
1 столовую ложку мелко нарезанного орегано
180 мл оливкового масла
Приготовление:
• Хорошо перемешать все ингредиенты для заправки.
• Разрезать сыр кубиками.
• Помидоры помыть и нарезать на четвертинки.
• Слить горох и промыть под проточной водой.
• Сыр, помидоры и нут смешиваются в салатнице.
• Залить заправкой и хорошо перемешать.
• При подаче салат с сыром, помидорами и нутом посыпать нарезанными листьями базилика.
219 просмотров всего, 1 просмотров сегодня