Главная » Салаты » Горячий салат с запеченной морской рыбой

Горячий салат с запеченной морской рыбой

Горячий салат с запеченной морской рыбой

Способ приготовления на 6 порций: 500 г филе морской рыбы, 200 г грибов шиитаке (или шампиньоны), 300 г отварной рисовой вермишели, 1 морковь, 50 г растительного масла, 20 мл соевого соуса, 20 мл лимонного сока, соль.

Филе рыбы вымыть, нарезать кусочками. Лимонный сок смешать с 20 г растительного масла и полить филе рыбы. Все посолить и поставить на полчаса в предварительно разогретую духовку.

Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами. Шиитаке промыть. Жарить грибы на сковороде на растительном масле 5-6 минут, затем добавить морковь и жарить до готовности. За 1-2 минуты до окончания жарки  добавить лук, филе рыбы и лапшу. Выложить салат в салатник и полить соевым соусом.

Приятного аппетита!

139 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Оставить комментарий

x

Рецепт дня

Салат «Грибная поляна»

Слоеный салат «Грибная поляна» притягивает взгляды гостей и сам уже создает атмосферу праздника на вашем ...