Способ приготовления на 6 порций: 500 г филе морской рыбы, 200 г грибов шиитаке (или шампиньоны), 300 г отварной рисовой вермишели, 1 морковь, 50 г растительного масла, 20 мл соевого соуса, 20 мл лимонного сока, соль.
Филе рыбы вымыть, нарезать кусочками. Лимонный сок смешать с 20 г растительного масла и полить филе рыбы. Все посолить и поставить на полчаса в предварительно разогретую духовку.
Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами. Шиитаке промыть. Жарить грибы на сковороде на растительном масле 5-6 минут, затем добавить морковь и жарить до готовности. За 1-2 минуты до окончания жарки добавить лук, филе рыбы и лапшу. Выложить салат в салатник и полить соевым соусом.
Приятного аппетита!
445 просмотров всего, 1 просмотров сегодня